独自の技術で丁寧に焙煎した豆から、水でじっくりコクと香りを抽出。
喫茶店で味わうような、
甘く華やかな香りとすっきりとした後味のコーヒーです。
常温のお水で抽出しましょう(冷水だと抽出時間が長くなることがあります)
付け置き時間は4~8時間がおすすめですが、お好みでつけ置き時間を調節しましょう
使っている豆は、すべて「T2ACMI(たくみ)焙煎®」という独自の方法で焙煎しています。
豆の種類によって焙煎の時間と温度をコントロールし、豆の特徴をひきだす焙煎方法です。
「T2ACMI(たくみ)焙煎®」で丁寧に焼き上げることで、
喫茶店で味わえる水出しコーヒーのような「華やかな香り」と
「すっきりとした後味」をお愉しみいただけます。